Забронировать номер
+7 978 756 55 50
+7 812 920 50 30
villamagrib@gmail.com
Главная > Межсезонье > Бархатный сезон

Бархатный сезон

Отдых в Крыму в сентябре позволит Вам продлить лето! Ведь так всегда хочется, чтобы оно не кончалось! Отдых в Крыму в сентябре - это возможность насладиться Крымом в бархатный сезон, нежным прогретым морем, фруктовым изобилием. Цены на отдых в Крыму в сентябре и октябре Вас порадуют своей доступностью.

Не измеряйте свое лето календарем - в Крыму оно не заканчивается 31 августа, а продолжается весь сентябрь и даже октябрь. В Крыму солнце сияет 265 дней в году, здесь нет резкого колебания атмосферного давления и высокой влажности воздуха, что особенно благоприятно влияет на самочувствие.

А погода для отдыха в Крыму в сентябре - замечательная, по-настоящему «бархатная» - мягкая, солнечная и теплая. Под стать ей «бархатным» делается и море, температура воды которого держится на уровне 23 - 25 градусов. Ветры над морскими побережьями в это время года затихают. Нагретое летним зноем море становятся подчас даже теплее, чем сам воздух над ним, а легкие волны мягко покачивают купальщиков. Пляжи сентябре становятся более свободными и просторными.

Количество отдыхающих в Крыму в сентябре меньше не потому, что сентябрь менее привлекательные месяцы, просто далеко не все желающие могут позволить себе насладиться отдыхом в это удивительное время: ученики и учителя спешат в школы, студенты и преподаватели в институты, забирая с собой всех остальных членов своих семей.

Но если у Вас есть возможность поехать в отпуск в сентябре - не упустите возможность насладиться Крымом в это очаровательное время.